--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011-02-26(Sat)

焼き色がつかない!

前回と同じ分量、温度、時間で焼いたのに!なんで???

P1040204.jpg

なんで色がきれいにつかない???カップの時と同じような状態かも!もっと長いこと焼けばつくかもしれないけどそうすると熱が入りすぎてしまうからストップ。一体なぜ???さっぱりわかりまちぇん!

考えられるのは材料の混ぜ具合か?何をどうしたらどうなるのか??むむぅ...奥が深い。

comment form

管理者にだけメッセージを送る

comment

USK

#ぶ、

えええええ!
ぴのこの方がかわいいやい!

No title

ぴのこUSKに似てきてない?

焼き色ぴのこ

#くにょちゃん、

余熱はねえ、長めだったんだよねー。
ふ~む。

でも味はバッチリだったよ♪
お菓子ってムズカシイね!

#おけい、

成人猫のことを成猫(せいびょう)と言うんだぜ。
なんか発音いやよね。

ナンバーワンとは光栄じゃ!
でもね、ふふ、ぴのこはほんと世界一かわいいのだ!
わっっはっはー!

あ、パン・デ・ローの話題だったね☆

やっぱしピノやん、むちゃくちゃかわいい!!!
あたしの中で成人猫さん部門でNo.1!



パンデローの話題でしたよねw

No title

オーブンが暖まってないのかな?

オーブンの余熱時間を前回より少し増やしてみたらどうでしょう???

プロフィール

papinoko

Author:papinoko
扶養家族:ぴのこ&ぱぴこ&ちこ&やこ
好きな食べ物:きのこ

カテゴリー
最近の記事
カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
FC2カウンター
最近のコメント
リンク
月別アーカイブ
ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。